隐私声明

泛亚电竞的隐私声明

(新COVID-19更新)

泛亚电竞平台(“Mines”)是位于美国的一所教育机构(“USA”)。. 为您提供服务,并在其他方面履行泛亚电竞平台对您的义务, 有必要将您的个人资料转移至, 和处理, 美国. 不同司法管辖区的数据保护法有所不同, 美国可能无法提供与您的居住管辖区相同级别的个人数据保护. Mines将采取适当步骤,确保您的个人资料得到本私隐声明所述同等级别的保护. 

泛亚电竞平台对个人隐私的承诺
Mines致力于确保个人数据(定义为能够识别个人身份的任何信息)的保密性, 直接或间接, 由泛亚电竞平台的员工提供给泛亚电竞平台, 学生和游客. 泛亚电竞确实保持合理的安全程序和做法,以保持隐私和安全的大学运作.

收集的信息
Mines从访问Mines网站的个人或实体收集信息. 从该联系人收集的信息包括访问者的IP地址, 访问网站的日期和时间, 网页访问, 以及花在网页上的时间. 除了, 地雷还可能收集它从您的web浏览器接收到的任何信息, 设备, 和操作系统. 这些信息帮助Mines了解Mines站点的总体使用情况, 跟踪使用趋势, 改善泛亚电竞服务. 矿业公司的政策是收集尽可能少的个人数据,以完成大学的使命, 提供其服务, 并履行任何法律义务. 本政策适用于收集所有个人资料, 饼干, 日志, 和设备数据, 不论来源或媒介. 

个人资料的准确性
Mines作出合理的努力,确保所保留的有关个人的个人资料是准确的. 每一个教员, 员工和学生有能力检查和更新某些个人数据,如他或她的地址, 电话号码, 等. online within 小道的起点 (Self Service > Personal Information).  

对于矿业学院的学生,问题和要求可以直接到注册主任办公室,网址是 registrar@泛亚电竞.edu. 对于泛亚电竞员工,问题和要求可以直接到 人力资源办公室

COVID-19个人资料
点击 在这里 查看您的COVID-19个人数据是如何处理的.

安全
安全 你的个人数据对mine很重要. 泛亚电竞平台在数据收集方面采用了普遍接受的行业标准, 存储, 以及防止未经授权访问的处理实践和安全措施, 变更, 信息披露, 或破坏您的个人数据, 以及存储在Mines网站和服务器上的其他数据. 没有通过互联网传输的方法, 或电子存储的方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 泛亚电竞平台尽量使用一般可接受的方法来保护您的个人资料, 地雷不能保证其绝对安全. 

孩子们
泛亚电竞不直接服务于, 亦不会在知情的情况下直接向13岁以下儿童收集或索取个人资料. 一些泛亚电竞的网页提供了专门为儿童设计的活动信息. 然而, 这些网页仅供成年人自愿在网上分享信息使用, 使13岁以下的儿童可以参加这些活动(e.g., 夏令营, 类, 或让成人和/或儿童可以从Mines(时事通讯)收到或通过电子邮件发送的信息, 课程表, 招聘信息). 当父母或法定监护人自愿为他们的孩子报名参加其中一个项目时, 家长或合法监护人可能会被要求提供:

  • 孩子的全名
  • 家庭通讯地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 学校,目前的年级水平
  • 电子邮件地址
  • 父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址

提供资料的家长或合法监护人将被要求确认他们是, 事实上, 被法律授权披露有关孩子信息的父母或监护人. 任何由家长或合法监护人提供的有关其子女的信息将不会被转移, 与第三方披露或共享,不会用于其他目的.

父母或法定监护人有权:

  • 为了查看泛亚电竞网站记录的关于他们孩子的个人数据,
  • 拒绝进一步收集他们孩子的信息,
  • 有权选择是否同意收集及内部使用子女的个人资料, 和
  • 要求删除任何已被记录的子女的个人资料. 

见泛亚电竞保护未成年人的政策 在这里.

向第三者披露个人资料
泛亚电竞平台不会向第三方出租或出售您的个人资料, 但mine仅可通过以下方式向第三方披露您的个人数据:

  • 关于构成学生教育记录的数据,所有的信息披露都是根据1974年的《泛亚电竞平台》(“FERPA”)和 泛亚电竞FERPA政策;
  • CSM校友基金会和泛亚电竞平台基金会, 他们是独立的非营利实体,完全为Mines而存在,可能有不同的隐私做法;
  • 泛亚电竞平台的第三方服务供应商和供应商,以提供产品和服务的泛亚电竞代表. 泛亚电竞平台要求泛亚电竞平台的服务供应商和供应商限制他们对个人数据的使用, 并通常要求他们根据书面协议保护您的个人数据;
  • 根据适用法律的要求或允许, 如果泛亚电竞平台认为该等披露(a)对于遵守法律程序和执法指示及命令是合理必要的, 比如搜查令, 传票, 法令, 司法程序, valid requests for university records under the Colorado Open Records Act; 和 or other 法律 process served on us, (b)有助于预防, 调查, 或找出与泛亚电竞平台的服务有关的可能的不当行为, (c)有助于保护泛亚电竞平台的权利, 声誉, 财产, 或者泛亚电竞平台的学生, 游客, 用户, 企业分支机构, 或公众, (d)在紧急情况下, 保护泛亚电竞和学生的安全, 教师, 工作人员或任何第三方, or (e) to enforce compliance with our agreements 和 policies with you; 和
  • 由你另行授权.

从第三处取得的个人资料 
地雷可能会从第三方来源获得你的某些个人数据, 哪些可以用于收集的目的和方式. 在某些情况下,泛亚电竞平台可能会获得您的同意进行其他用途. 

服务提供商:泛亚电竞平台使用服务提供商, 例如应用程序助推器(例如, 通用申请和大学理事会)以及支付处理和分析提供商, 代表泛亚电竞平台执行服务. 其中一些服务供应商可以访问泛亚电竞平台在其他情况下可能无法获得的有关您的个人数据(例如, 当您直接与该提供商签约时),并可能与泛亚电竞平台共享部分或所有这些数据. 

单点登录:泛亚电竞平台的一些在线服务或研究活动可能允许您通过第三方平台注册和登录到这些服务. 当您通过第三方平台登入泛亚电竞平台的服务时, 您允许泛亚电竞平台访问并收集根据该平台的设置和隐私声明所允许的您的第三方平台帐户的任何个人数据. 

补充个人资料:泛亚电竞平台可能会从第三方获得额外的个人资料, 例如公共或私有数据库(例如, 电子邮件或邮政地址汇编), 或公司或机构可能赞助或方便您参与泛亚电竞平台的项目之一, 泛亚电竞平台也可以在现有的个人资料中附加哪些资料. 

地雷公司可能通过其网页或第三方服务直接获得其他非个人使用信息, 例如谷歌Analytics. 这些信息可能包括访问泛亚电竞网站的人数、IP地址、 有关您的设备或操作系统、浏览器的技术信息 信息、在特定页面上花费的时间等. 

第三方隐私声明
Mines依靠第三方网站和应用程序提供部分服务. 您可能受制于这些第三方的条款, 这些术语可能与Mines的隐私声明中所提到的有所不同. 您有责任审查任何第三方的隐私声明,如果您对他们的隐私声明有特定的问题或要求,请联系适用的第三方. 

保留
泛亚电竞平台会保留您的个人资料,直至该等资料被收集的目的所需要为止, 或法律另有规定或允许的. 您的信息的删除应受适用的联邦和州法律法规的保留期限的限制. 某些信息, 包括但不限于官方成绩单信息, 入学及毕业典礼纪录, 学生资助记录, 学生的纪律记录将被地雷公司永久保留. 

饼干
泛亚电竞平台使用饼干与您使用泛亚电竞的网站. 饼干是当你访问网站时放在你设备上的一个小数据文件. 饼干被广泛用于使网站工作或更有效地工作, 以及提供报告信息. 一个饼干可能有唯一的标识符和驻留, 在其他地方, 在你的设备, 泛亚电竞平台通过电子邮件发给你, 在泛亚电竞平台的网站上. 与外部第三方分享这些信息是违反泛亚电竞政策的,由泛亚电竞网页创建的饼干不能被第三方读取. 

饼干可以由除mine以外的其他方设置. 这些第三方饼干可能源自其他网站 www.nevergotothailand.com 是否实现了插件. 您有责任通过直接访问这些网站的隐私政策页面来确定任何这些第三方的饼干政策.

大多数浏览器允许您控制饼干, 包括是否接受它们以及如何删除它们. 您可以设置大多数浏览器在收到饼干时通知您, 或者您可以选择用浏览器阻止饼干. 如果您选择用浏览器阻止饼干, 一些网站, 包括泛亚电竞, 可能不再为你工作了. 有关如何阻止浏览器接受饼干的详细信息, 或者如何禁用饼干, 遵循浏览器指示.

此隐私声明的更改
Mines可随时更新本隐私声明. 当泛亚电竞平台做, 泛亚电竞平台将修改本页底部的日期,并在此通知您, 在变更生效前在网站上通知. 泛亚电竞平台鼓励您经常查看此网页的任何更改. 您承认并同意定期审阅本隐私声明是您的责任.

泛亚电竞平台
有各种各样的机制可以与泛亚电竞平台联系,提出意见、问题或关注. 泛亚电竞平台.

最后更新日期:2021年11月16日

免责声明:

本网站提供的资料仅供参考之用,不构成也不打算构成要约, 诱因, 承诺, 任何种类的合同, 提供的信息也不应被理解为提供业务, 法律, 或其他建议, 或用以保证所收到的任何资料的安全, 传播, 或由泛亚电竞储存. 此外,本网站内的隐私信息仅针对泛亚电竞平台. CSM校友基金会和泛亚电竞平台基金会是独立的非营利实体,可能有不同的隐私做法. 泛亚电竞平台鼓励你咨询 CSM校友基金会泛亚电竞平台基金会 他们各自的隐私做法.

最后更新时间:2019年1月25日